Les avantages des distributeurs de glaçons

meilleure machine à glaçons

Les machines à glaçons sont assez populaires à cette époque de l’année où il fait chaud et où la demande de boissons telles que les cocktails, les alcools, les vins doux et les boissons fraîches augmente. La plupart des gens aiment mettre de la glace dans leur vin doux, leur brandy ou leur whisky et, selon la quantité qu’ils boivent, vous pouvez avoir besoin de beaucoup de glace. Il est essentiel d’être préparé à la demande, car si vous ne pouvez pas répondre à la demande, les clients sont assez inconstants et iront simplement dans un autre bar.

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L’un des avantages des distributeurs de glaçons est qu’ils sont capables de répondre à la demande de glace des clients. Certaines machines à glaçons peuvent produire des cubes gourmets qui pèsent environ 20 grammes chacun. Certaines machines à glaçons peuvent produire des glaçons gourmets de la même taille à chaque fois. Ces glaçons gourmets ont une tige circulaire avec une base plus large et un sommet plus grossier. C’est un glaçon délicieusement clair, c’est pourquoi on l’appelle glaçon gourmet.

Vous constaterez que certains distributeurs de glaçons peuvent être un peu hauts mais minces, de sorte que l’unité haute peut être placée commodément à côté du réfrigérateur pour un accès facile. Il existe également des distributeurs de glaçons spécifiques qui nécessitent une alimentation en eau et une zone de drainage permanentes. C’est un grand avantage. L’alimentation en eau est pratique pour vous, propriétaire de bar ou de restaurant, car il n’est pas nécessaire de remplir manuellement la machine à glaçons d’eau pour qu’elle produise de la glace. Plus besoin de reprocher au personnel de ne pas avoir rempli le réservoir d’eau. L’alimentation en eau garantit un approvisionnement constant en eau pour la fabrication de glace, de sorte que le bar peut continuer à vendre des boissons toute la nuit sans problème.

Le principal avantage des distributeurs de glace est qu’ils produisent des seaux de glace sur une période de 24 heures et qu’ils ont généralement leur propre capacité de stockage. La quantité de glace produite dépend de l’appareil que vous choisissez. Si votre bar sert constamment des boissons, vous avez besoin d’un appareil robuste qui produit beaucoup de glace toutes les heures. Dans ce cas, vous devrez peut-être envisager d’acquérir une unité de stockage de glace supplémentaire.

Les distributeurs de glace commerciaux conviennent parfaitement aux établissements tels que les bars ou les restaurants qui servent beaucoup de boissons alcoolisées. Pendant la saison estivale, vos clients commanderont davantage de boissons, ce qui signifie que vous aurez besoin de beaucoup de glace. La dernière chose que vous souhaitez est de manquer de glace pendant une soirée chargée, alors soyez prêt.

 

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