Pourquoi choisir une sorbetière : conseils et astuces

sorbetière MEILLEURE

Faites de l’été le vôtre avec une sorbetière pour préparer des crèmes glacées et des desserts glacés sains et nutritifs à la maison. Choisissez des ingrédients bon marché et la crème, le yaourt, les fruits et autres produits les plus purs pour créer de délicieux desserts d’été dans la fraîcheur de votre cuisine.

Utilisez ce guide pour découvrir le fonctionnement de nos sorbetières et les caractéristiques que vous jugez essentielles dans une sorbetière.

Sorbetières automatiques avec fonction bol pré-refroidi

Ces sorbetières sont équipées d’un bol à double isolation qui est placé dans le congélateur pour être pré-refroidi avant utilisation. Il suffit ensuite d’ajouter les ingrédients les plus frais et d’actionner le batteur pour obtenir une délicieuse crème glacée.

Caractéristiques :

Bol à double isolation pour la pré-réfrigération – à conserver au congélateur pour de meilleurs résultats.
Crème glacée préparée en 20 à 30 minutes
Différentes tailles de bol disponibles

Sorbetière entièrement automatique
Ces sorbetières ne nécessitent aucune préparation. Il suffit de suivre les recettes pour créer une crème glacée ou un yaourt glacé crémeux et délicieux à partir de zéro.
Caractéristiques :

Minuterie
Crème glacée faite à partir de zéro en 60 minutes
Fonction de maintien au frais de 10 minutes à 3 heures
Réglages pour la dureté souhaitée du dessert glacé
Différentes tailles de bol disponibles

Sorbetières manuelles
Faites de la crème glacée en dix minutes avec un bol pré-refroidi.
Accessoires disponibles avec les sorbetières

Couvercle permettant de conserver la crème glacée dans le bol
Palettes pour gelato et crème glacée
Recettes
Livres d’instructions
Gamme de couleurs

 

Lire aussi : Comment acheter le meilleur autocuiseur ?/Faire le meilleur avec un cuiseur de riz /Ce que j’aime avec un robot cuiseur

https://www.youtube.com/watch?v=4G6ndi4nUZA&t